Remembrances

Я помню чай.
Зеленый, горький чай.
И груды книг,
Как пчелы в тесном улье.
Твой красный шарф,
Что брошен невзначай,
На старом стуле.

Я помню взял
Тяжелый, синий том -
Солидный труд
Китайского поэта.
Задал вопрос,
Оставив на потом
Твои ответы.

Я помню смех.
Твой тихий, хриплый смех,
Как перелив
Армянского дудука.
Я был готов
На подвиг и на грех.
Взял нежно руку.

Я помню мрак.
Тяжелый, душный мрак.
Твое плечо
Над серым одеялом.
И я ушел
На кухню пить коньяк.
Пил из пиалы.

А больше я
Не помню ничего.
Открыл глаза,
Сказал:«Ом мани падме...»
А утро мне
Ответило:«Ого!
Нажрался, падла?!»

 


Рецензии
Завтра не будет лучше, завтра может вообще не будет.
В стране ходячих трупов правит отвращение к людям.
Тупое мясо прильнуло к экранам ящиков,
Идиоты сами не растут, их надо взращивать.

Бигден   06.08.2015 21:34     Заявить о нарушении
Своеобразная оценка этого стихотворения. Или это не оценка??

Дмитрий Герцог Кустов 2   06.08.2015 22:14   Заявить о нарушении