Элегия

Найти в памяти стертые лица,
И там, в глубине, себя отыскать.
Передо мной чистая страница,
На которой хочу все рассказать.
Стертые лица ушли в глубину,
Их трудно оттуда достать.
Я погружаюсь сейчас в тишину,
Чтобы образы взять и принять.
Мне не забыть те далекие дни,
Которые многое во мне изменили.
Над городом ночным горят огни,
Что душу мою насквозь пронзили.


Рецензии