Я опоздаю

Холостяцкий бардак, непорядок в сознании,
Мышцы тянет и мрак, как лекарство для глаз,
Ни одна из зазноб не дождется признания,
Не указ моё сердце и мозг не указ.

Не указ мне улыбки и длинные ноги,
По отдельности каждой из вас будет мало,
Но, уверен, найдется игла в этом стоге,
Я надеюсь, игла, а не острое жало.

Содержание спирта в напитке упало,
Содержание жизни, пока, из двух строк,
Ты пришла ночевать – ты меня подпитала,
Но 7:30 утра для тебя крайний срок.

Я не вижу проблем в кровоточащих деснах,
Я не вижу проблем, говорят, они есть,
Соберись, говорят, а не то будет поздно,
Я везде опоздал, опоздаю и здесь.


Рецензии
Чем дальше - тем безысходней, тут жарче, чем в преисподней.
Ты попросил Бога снова помочь, жаль, что он не исполнит.
Бесплодные души сгнивших заживо вокруг,
Но Левиафан дальше в них бурит скважины к нутру.

Бигден   06.08.2015 21:34     Заявить о нарушении