Не грустишь и не каешься

Не грустишь и не каешься,
Уходя от меня,
На глазах растворяешься
В суете января,.
Безысходность  холодная,
Моих слёз, твоих слов,
И одна как бездомная,
Замерзает любовь.

Припев

Кружится белый, белый снег,
Ты уходя оставил след,   (ты мне уже сказала нет)
А я всё за тобой бегу,
След исчезает на снегу,
Постой мой милый, подожди,   (прости любимая, прости)
Не уходи! Не уходи!
Любимый, слышишь, без тебя,  (родная,слышишь,без тебя )
Я не смогу прожить и дня.

Давай с начала всё начнём,
Нам было  так тепло вдвоём,
Потоки ревностей своих,
Давай разделим на двоих,
Я знаю я тебе нужна,         (ты мне нужна, ты мне нужна)(как вещий сон, ты мне нужна)
Я знаю к нам придёт весна,
Не оставляй меня одну,    (не убивай любовь мою)
 Не оставляй тебя молю.

Как свеча поминальная,
Я стою у окна,                (ты стоишь у окна) (образ твой у окна)
И как падшего ангела,
Всё ещё жду тебя,         (ты прощаешь меня) (ты всегда ждёшь меня) (ты ещё ждёшь меня)
У камина остывшего,
Всё горит огонёк,
Там надежда забытая,
Всё живёт, всё живёт…

Припев…


Рецензии