В каждом из нас

Больные дети с повзрослевшим ликом,
Отчаянно пытаются себя найти.
Один себя считает отрешённым фриком,
Другому просто сложно обойти.
Заткнув за воротник остатки человека,
Страдая каждый вечер или иногда.
В каждом из нас живёт больной калека,
Душою нашей управляя без труда.


Рецензии