Любви круговорот

Когда яблоня цветет,
Все по жизни ладится,
Милка вовремя придет,
Как по маслу катится.

И коленки не дрожат,
Речь не заикается,
Вслед соперники не ржат,
Даже пес не лается.

Ах, почему, ну почему
Та Весна кончается,
Чутким Сердцем не пойму,
Неужель вновь маяться.

Ах, яблоня, ах, яблоня,
Ты цвети мне целый год,
Я тогда смогу понять,
Той Любви круговорот.


Рецензии