СТОП...

               
Мы сами  в  жизни часто и не знаем,
В делах  зашившись, что вонючий клоп.
Когда  за  всем  уже  не  успеваем,
Возьми  остановись  и  крикни  стоп.

Зачем  насиловать  уставший  организм,
Никому  уже  от  этого не  будет  проку.
Опасным  станет к организму пофигизм,
Гляди  того  отправишся  к  пророку.

Ну  дай  ему  хоть  раз  ты  отдохнуть,
Он  так  давно ждёт  послаблений.
Спокойно  без  напряга, взять  уснуть,
Вот  взять  заснуть  без приключений.

Без дум без мыслей, взяв и отрешившись,
От  бед,  несчастий,  прочих  передряг.
И  ты  уснёшь,  вдруг  этого  лишившись,
Уйдёт  тревога,  души  уйдёт  напряг.

В душе  не  будет  больше  пустоты,
Что  до  сих  пор  её  всегда  терзала.
Душа  пополнится  зарядом  доброты,
И жизнь свою, мой друг, начнёшь сначала.

                Н.Ткач 2013год.


Рецензии