Дуре

Я лаского звал тебя дурой,
Безумною называл,
Тайком восхищался фигурой
И сон иногда забывал.

Девиц как ты много,
А нет ошибаюсь одна.
Такая, что взглядом строгим
Меня напоит допьяна.

Такая, что солнце ярче,
Такая, что день светлее.
Я, что люблю тебя значит?
Тебя люблю в самом деле?

Прости, что звал тебя дурой.
Прости, что безумно звал.
Ты своей тонкой натурой
Во мне возбудила пожар...


Рецензии