А мы теперь похоже...

А мы теперь похоже никто друг другу.
Не легко это признать, но правда.
Казалось уйти так легко,
Но мне лишь всегда казалось.

А мы теперь похоже остались  ни с чем.
Сидим у холодных стен и никак не согреться.
Вроде лето, жара,
А мне бы укутать во что-нибудь теплое сердце.

Больше того! Я хочу укутаться вместе с тобой!
Но  телефон как предатель – молчит.
Чувства свои назовем игрой,
Игрой, от которой в груди все болит…

А мы теперь похоже просто – никто.
Будем сами вечерами греться,
Только знаешь, бери, вот,
Я отдаю тебе кусочек своего тепла и сердца.

Пусть греют они в самый лютый мороз,
Да и ты, застегивай куртку.
Я не хочу чтоб ты болел. Я в серьез,
Я волнуюсь за тебя не на шутку.


Рецензии