С чего бы?

С чего бы я знакомился зашел я пообщаться,
На сайт знакомств искромсанный строками пустоты,
С чего бы мне истомиться но хули зарекаться,
Взбесили меня нынешних знакомств давно понты,

В моё бы время на *** их послали деликатно,
Или ****о скомкали возникшие друзья,
Такая сдесь анархия такой на мозги "Карго"
Без матов их смешные фотки бля смотреть нельзя,

"Хочу я в путешествие" ты на себя смотрела,
"Хочу любви" ну минимум хоть для начала секс,
Вы фоткались бы с толстой жопой ещё в юбке мини,
Снимали как с похмелья я качаю бодро пресс.

2015
 


Рецензии