благодарность

- думаешь, ты знаешь, что такое благодарность? Уверен, что наполнен ею?
- да.
- в чём это выражается?
- я благодарю жизнь, за то, что она мне даёт, своим отношением к тому, что я имею. Своими действиями, наполненными созидающей силой.
- а как ты понимаешь, что твои действия правильные?
- в ответ, жизнь учит меня приумножать, то, что я ценю.


Рецензии