Мортон...

Мортон — сила всех начал,
Это я скажу вам гордо.
Для семей любви причал,
Он построит незадолго...

Обогрев своим теплом,
Людям дарит новоселье.
Мортон нам и кров и дом
И удачи вдохновение...

А высоток строгий вид,
Покорит своим сиянием.
Мортон душу в них вложил,
И окутал обаянием...

Так на долгие века,
Процветай любимый Мортон.
Мы с тобою навсегда,
Будем только высшим сортом...


Рецензии