Герой нашего времени

Он был похож на собственного пса-
И  в офисе все знали он  повеса.
Он подъезжал, визжали тормоза,
И заглушалась громкая попса,
В  динамиках   крутого  « Mercedesa».
Он не снимая темные очки
Машину ставил на парковку с фурой
Ногой тушил от сигарет бычки,
Смотрел лукаво ,  как стучали каблучки
У девушек с точёною фигурой.
Просил он секретаршу сделать чай,
С утра он пил /известно всем/ зелёный,
И гладя её руку, невзначай,
Давал ей документы «Изучай»,
В глаза смотрел ей томно, как влюбленный.
Она в ответ «Конечно не вопрос»,
Его кормила завтраком с подноса.
И спрашивала «Как любимый пес?»,
Лукаво улыбался её Босс-
«У пса всё хорошо, как и у Босса».
Её недавно принял он в свой штат,
Блондинка юная  представилась « Я, Вера»
И  сексуальный покорил её наряд.
Короткой юбочкой  едва  прикрытый зад,
При тонкой талии, грудь пятого размера.
Она надеялась, что всё у них всерьёз,
Всем говорила «Жениться, поверьте».
И будет её мужем  рыжий  Босс-
Что сексом занимался на износ
И ей зарплату выдавал в конверте.
И вот настал тот самый день  - «час пик»,
Полоски проявились две, на тесте.
 Босс опечалился и как то сразу сник,
Ей предложил не ехать на пикник-
Да  и теперь  не будут  они   вместе.
Он был похож на собственного пса,
Не пропускал он, не одной короткой юбки.
Он подъезжал, визжали тормоза,
В  динамиках  любимая попса-
А рядом рыжая подкрашивала губки.


Рецензии
не поверишь, но это мечта всей моей жизни, быть начальником...завёл бы себе целый штат таких секретарш, только был бы куда поаккуратнее в осеменительном плане )))
а чего бы тебе последнюю рецку не поставить на всеобщее осмотрение? шикарная ведь )))

Игорь Голод   03.12.2016 07:48     Заявить о нарушении
Привет! Да написала что в бошку пришло,подумала для рецки прикольно.

Татьяна Усанова   03.12.2016 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.