Исповедь

Я - выстраданный жизнью человек,
И знаю  хорошее, и трущобы,
И трудный, задыхающийся бег,
Привносит мне терпения ещё бы.

Я выходил из жизненных нирван,
Меня судьба так часто загоняла…
И от побед был вдохновенен, пьян,
И трезвость во мне духа побеждала.

Я, пробивая, проходил гранит
И все земные неполадки, тверди…
Сражался, и остался не убит,
И не был человеком я последним.

И верю в доброту я до конца,
А справедливость выстрадана болью,
И не терял я справедливого лица,
Избитого, измазанного кровью.

Смывал и шёл под пули из словес…
Выдерживали нервы все едва ли…
И гнили приходил тогда конец…
От пут и зла меня освобождали…

Побитым, я вставал с колен,
И ноги перед злостью не дрожали.
Я благодарен всем друзьям и тем,
Которые мне руку подавали.


Рецензии
Тех, кто останется после в живых не пощадят.
Для революции мало просто встать надо бы на площадях!
Отечество вновь выбивает у тебя из-под ног табурет,
А ты весишь и молчишь, как будто так надо, как будто народ одурел.

Бигден   06.08.2015 21:50     Заявить о нарушении