Тебе я так долго признаться не смел

Тебе я так долго признаться не смел
Скрывая от глаз свои нежные чувства
Мной страх быть отвергнутым  всем завладел
И мысли  висели  на грани безумства.

Но время нещадно и мочи уж нет
Мученья сомнений терпеть - мук напрасных
Не знаю какой мне подаришь ответ
Любовь может сделать любого несчастным.

Люблю я тебя! извини если что
Тебя не желаю словами обидеть
Ты стала моею заветной мечтой-
Всем сердцем мечтаю подняться  к вершине.

Хоть не многословен,но вряд ли слова
Способны   расскрыть ,что к тебе я питаю
Как листья их ветром разносит молва
А я лишь с тобою одной оживаю.

Жизнь кажется более несуразней
Что ни день без тебя,то и ночи без снов
Сравнить  её можно  со скучною  басней
А хочется сказку прочесть про любовь.

.....................................   
 
Обнявшись друг с другом мы встретим рассвет
Наполненный страстью любви бесконечной
Мы знаем счастливее в мире нас нет
И то,что любовь наша жить будет вечно.


Рецензии