Там вечный Рай...

Ах! Как чудесно стих звучит...
Он продолженье клипа, звуков...
Он также нежен и велик,
он так же сладостен и хрупок ...
Где Души счастье обретают...
Там облака , что сахар тают..
Там вечный Рай...Отдохновенье...
Там Вечность
спрятана в Мгновенья...

06.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии