04. 08. 15

Кровавые пятна нашей любви на моем белом флаге.
На бельевых веревках нервов растянута наша с тобой вечность.
Никогда бы не подумала, что попаду в такие передряги
Только за то, чтобы на сердце именем твоим сложить знак бесконечность.

Поверь, мне очень сложно держать себя в руках и в проводах телефонных.
Пытаться улыбаться там, где это так необходимо.
Твои слова летят из прошлого в меня осколками стекол оконных,
Вонзаясь в душу, а хотелось бы - чтобы мимо.

Я перечитываю твои пиксельные письма ко мне из весны нашей.
Они пропитаны любовью, сладостью и чем-то там еще.
Тогда почему сейчас передо мной на полу разбитая чаша?
И почему внутри и в уголках глаз так нестерпимо горячо?

Подтеки туши на щеках рисуют пентаграммы дикие.
Всеочищаюший огонь рвет изнутри меня на неравные части.
Корчащиеся в агонии черти вылезают из меня то всхлипами, то криками.
А я душой и телом нахожусь в твоей лишь власти.

А прошлое болотной тиной по пятам за мной все тянется и тянется.
Как этот узел Гордиев мне разрубить на тысячу кусков?
И с каждым днем становится  темнее, но..кому какая разница,
Что даже наяву бегу я что есть мочи от своих кошмарных снов.


Рецензии