мясистое нрк

               
                http://youtu.be/Y7zZUtxXOgo


Слышь, рыжий кот, да ты ж хамелеон - то рыжий, то багряный, то пунцовый... Закрыт на ключ кошачий одеон, и чем же этот выбор надиктован? Пусть сказочник махнёт на посошок, бросая в чугунок венец из лавра... А выбор есть: вот тапок, вот горшок, согласно нетерпения и жанра - ты видишь, кот, полнейшая лафа, тем более - никто не тычет мордой. Пружиной изгибается строфа... Какой ты, рыжий, вредный, или гордый, и всё опять творишь наоборот... Ну? Сколько там мурлыков есть в запасе?

...а рыжий кот забил на мышек болт, откармливает гусениц на мясо...


Рецензии
Ой, ну ты определённо решил меня покорить)))))))

Зоя Ротенбергер   12.08.2015 11:57     Заявить о нарушении
Без шарлотки всё равно не получится)))

Александр Ерофеев   02.10.2015 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.