Спасибо вам!

Я - не Пушкин, не Есенин -
Я пишу "свои" стихотворенья.
Я не Фет, я не Блок -
И как я, быть может, каждый б смог. 
Но открыта я, и думаю, что позитивна. 
А за то, что прочитали - вам спасибо!
                6.08.2015 г.
               


Рецензии