235. Я люблю...

Я люблю босиком походить по росе
На заре и когда тишина,
Искупаться в бескрайней алмазной красе,
Чистотой насладиться сполна.

Я люблю под рябиной согреться мечтой
И доверить ей мысли свои,
Любоваться простою её красотой
И не думать, что где-то - бои...

Из-за каменных стен выползают лучи,
На ветвях зажигая огни...
Не могу отыскать я от счастья ключи -
Будто канули в Лету они.

06.08. 2015
 


Рецензии