И в сказке оказаться, исполненных желаний

Желания так чудесны
Несбыточностью снов,
Со временем воскреснут,
Когда ты не готов..

И множество мечтаний
Нас держат на плаву
Бывает и привидится
Такооое..наяву..)

Пусть Бог пошлет всем ждущим,
По-радости в ладошки,
Богатства неимущим,
И счастья,хоть немножко..

Добра для тех,кто злится,
Покоя-неспокойным,
И пусть это не снится,
А станет явью вскоре..

Влюбленным -всем дождаться ,
Своих  и долгожданных,
И в сказке оказаться,
Исполненных желаний..
экспромт


Рецензии