Я иду только вперед

Как бы не было больно,
Как бы не было туго,
Сквозь огонь, пламень лед и бетон,
Пролегает мой путь не впрямую,
В ленту Мебиуса свернут, разомкнут он.

Прологая дорогу не легко,
В вечном сумраке, холоде масс,

Мне пройти надо эту вот трудность,
Мне пройти надо сквозь и сейчас.

_____

Где-то там, далеко, в горизонте,
Светит солнце и радостно так,
Где-то там, с половинкой в полете,
Радость бьет, больно даже для глаз.

Где-то там, как в раю и в нирване,
Что туда меня, будет, зовет.

И зализывая раны,
Я иду опять только вперед.


Рецензии