Сатира про свадебный букет

Вот песня о том, как в жизни нелегкой
летают цветы в стране Синеокой...

***

Летел, шелестя лепестками цветов,
Слегка накренясь и немного вращаясь,
Летел по прямой, в толпы уголок,
Летел высоты не боясь, не стесняясь...

Летел, окрыленный невесты рукой,
Букет ее в руки подруг и, как здорово!
Словила его та, что выше, ну что ж,
Скажу смело я: "Хорошо, что не в голову!"

(2014г. Минск)


Рецензии