Любимый сон

Мы уже не дети,
Мы с тобой давно повзрослели.
Мысли стали о любви,
Ты новых чувств не ищи.


Я понимаю наш мир,
Счастлив лишь тот кто любил.
Поэтому ты мне нужна,
Видимо я люблю тебя.


Видеть тебя, обнимать тебя
Это моё счастье, это жизнь моя.
Ты заставляешь моё сердце биться,
Я даже не понимаю как влюбился.


Запах твоих волос, аромат твоих духов,
Вот что такое на самом деле любовь.
Улыбка на твоём лице..
От этого бьётся сильнее сердце.


Мне так приятен голос твой,
Для меня нужно лишь быть с тобой.
Ты меня делаешь счастливым,
Сделай меня любимым.


Хочу просыпаться рядом с тобой,
Хочу чтобы ты вошла в мир мой.
Я буду очень счастливым,
Сделай меня любимым.


Мы с тобой будем вместе,
От этого бьётся сильнее моё сердце.
Будь моей любимой,
Если ты меня любишь, то приходи в сон мой.


Рецензии