Сверкал брилльянтик на дороге...

Сверкал "брилльянтик" на дороге,
С ним солнышко играло...
Наехал колесом автобус, -
"Брилльянтика" не стало...

Угасли все лучи, - сверкали, -
Их быстро раздавили...
Не осторожны мы как, люди...
Про красоту забыли...

06.08.15.


Рецензии