Мой герой!

Твои глаза кричат мне - нет!
Но губы шепчут - да!
Во мне смешал ты - тьму и  свет!
Беда!

Боишься силы ты моей!
Любовь нельзя поработить!
Не разумом - душой,что одиночества черней,
Без стука сердца моего - пытаешься выжить!


Рецензии