День Ангела у каждого из нас...

День Ангела у каждого из нас,
Наш Ангел направляет,защищает,
Но жизни суета становиться важней,
И человек об этом забывает.

Не думая об Ангеле своём,
И забывая даже"день рождения",
Лишаем плоть и душу торжества
И радости духовного общения.

Вернитесь,Люди,к этим датам,
Они"святые"ведь для нас-
Душе позволили вернутся
И одарить Любовью вас.

Любить себя-не зло,а радость.
Любовь-прозрение Души.
Любите Всё-так Богу надо.
Любовь-охрана для Земли!


  30 июля 2015 год


Рецензии