Ночная лирическая

С колечка лямочка спадает.
И в лунном свете - хрупкое плечо.
В истоме тело женское изнемогает.
И шёпот переходит в стон: ,,Ещёёё!...

По телу - дрожь, сознание улетает!
Дождь поцелуев! Голые тела.
До клеточки они друг друга знают!
Как долго женщина ждала.

Его! Его!... И вот награда!
"ТЫ МОЙ!...ТЫ МОЙ!..." - как заклинание в ночИ!
Словам, прикосновениям, стуку сердца его рада!
ОТ ВСЕХ ЗАПРЕТОВ ОТДАЛА ЕМУ КЛЮЧИ.


Рецензии