а где же правда?

Будь предельно внимательным и ты заметишь, что правда отражается не в мыслях, а в реакциях, которые в основном являются следствием работы инстинктов, заложенных в нас природой. А природу как известно не обманешь...
По настоящему ты, это то, как ты реагируешь. Это настолько очевидно, что это невозможно скрыть.


Рецензии