Горит душа

Как хочется, отдаться в твою власть,
Погрузиться в сердце с головою,
И не могу, унять я свою страсть,
Равнодушной остаться, тобою.

Мне хочется, отдаться в твою власть,
Не твоей рабыней, а любимой,
Хочу тобою, насладиться всласть,
Хочу, быть тебе, незаменимой.

Хочу, дышать весною первоцветом,
Ночами видеть розовые сны,
Давать поцелуи тебе, с ответом,
Чувствовать, как губы твои нежны.

Твоя любовь, затмила мне мой разум,
Не глядя на преклонные года,
Ловлю я каждую твою фразу,
Искушеньем задыхаюсь - вот беда.

Я постигаю мир, что подарил ты,
И понимаю - ты лучшее, что есть,
От роскоши и мыслей наготы, 
Теряю разум я, и свою честь.

Я счастьем желаю насладиться,
И, чтобы не случилось, все потом,
Мне б в вечном танце с тобой кружиться,
И в бездну падать, хватая воздух ртом.

Ты любовью наполняешь сердце,
Горю свечой в ночи я у окна,
А за окном в хрустальной дверце,
Вижу - горит моя душа - одна.

Она ждёт тебя и не забудет
Успей, пока тебе еще верна,
Пока горит она - пока любит,
А, как погаснет - значит умерла.


Рецензии