весна

Крохи бессмысленных фраз по карманам раскинул
Моя ангелов свита проспит церемонию ритма
Это истины миг
И листья через месяц коснутся земли
И может этот скит кого-то и злит
Но мне душу излить велит этот истины миг
И соловей свистит как дышит
Но я в этом лесу свободен и выше небес мой март
Хоть и карма дышит на ладан
Давай встретимся в парке
Там где я пускал кораблики в пруд
В конце лета я уже так жду весну
Как ждут безумия пятничных будней обитатели офисов
И я мастером этих гипотез быть не хочу
Я просто пишу и молчу


Рецензии