Уходя-уходи...

Уходя - уходи...
Не играй мне на нервах...
И мосты разводи...
Мы на разных аренах...

Уходи - уходя...
Мою душу не трогай...
Раз иначе нельзя
Уходи и не дрогни...

Уходя - уходи...
Раз остаться не можешь...
Что у нас впереди?
Пусть Господь нам поможет...

Уходи - уходя...
Что ж ты замер,мой милый?
Ты теряешь себя...
Уходить нету силы?

Уходя - уходи...
И не смей возвращаться...
Стонет сердце в груди,
Потерявшее счастье...


Рецензии