Храни тебя Господь!

Храни тебя Господь!
Будь ласковой и нежной.
Пусть добрым будет путь,
А счастье безмятежным.

Мы в мире бытия
Нашли свою тропинку.
И время то - для нас:
И радость, и слезинки.

Летали к небесам:
Рука к руке мы рядом.
Я жил одной тобой,
Твоим счастливым взглядом.

Мы чувства пронесли
С достоинством и честью.
Храни тебя Господь!
Прости! Не быть нам вместе.


Рецензии