***

Ты смеешься мне в самое сердце,
Но я буду смеяться звонче.
Виновата сама: по инерции
С поводка отпустила гончих.

Мне б уже потерять веру,
Но я призвана петь, не плакать.
Все на свете имеет меру:
Потому и не лезу в драку.

Лучше сяду на поезд скорый
Потолкую с северным ветром:
Вопреки его злым разговорам
Я запомню тебя светлым.

Я запомню себя волшебной-
На четыре луны младше.
Как про Светлого Принца пела,
И как рада была, что плачу.

05.08.2015


Рецензии