Половина

Мы познакомились с тобой на вокзале,
Пьяные, были не в адеквате.
Сумки в руках, прощались с родными,
Целовались, на глазах со слезами.
Сделали снимок на память
Чтобы не забыли дом где мы выросли.
Проверяли билеты на входе,
Были мы в одном купе вроде.
Попрощались, тронулся поезд,
На местах мы, в купе лишь нас двое.

Взгляд упал мой на тебя,
Ты посмотрела в ответ на меня.
Настало недолгое молчание
После чего заговорили мы.

Мы как две половины,
Пусть и разные, но неделимы.
Друг другу смотрим в глаза,
Пусть это длится вечно.

Мне так приятно слушать голос твой,
Не уходи, давай останемся вдвоём.
Поговорим ещё о чём нибудь,
Путь у нас не близкий, путешествуем.

Мы как две половины,
Пусть и разные, но неделимы.
Друг другу смотрим в глаза,
Пусть это длится вечно.

Молчание, мы давно всё поняли,
Сближение, признание в любви.
Мы так близко, как две половины,
Мы с тобой уже неделимы.

Мы с тобой как две половины,
Пусть и разные, но неделимы.
Мы друг другу смотрим в глаза,
Пусть это длится вечно.


Рецензии