как услышать себя?

Когда твой мозг развит и можно сказать, что ты обладаешь прекрасными умственными способностями, это превосходно. Но даже совершенный мозг может ошибаться. Мы всегда основной акцент ставим на свои умственные способности, вместо того, чтобы научиться слышать свой внутренний голос, а потом когда ошибка очевидна, говорим: Я ведь чувствовал, что-то не так, есть подвох, и так далее. Наш внутренний голос, это интуиция, а интуиция, это непосредственное постижение истины. Интуиция как и инстинкты заложена в нас природой. Ее нельзя обмануть, как и законы природы. Перед тем как ответить на вопрос, или что либо сделать, в первые доли секунды, пока не начался процесс мышления, всегда работает интуиция. Наша задача приучить себя к дисциплине задавать себе вопрос: Что я почувствовал в эти первые доли секунды?


Рецензии
Вспомнилось - http://www.stihi.ru/2013/04/10/10604
Спасибо, Оскар!

Машков Виктор   09.01.2016 20:13     Заявить о нарушении