Города

На этих выходных Челябинск, Тамбов, Москва.
А в будние дни Нью-Йорк, Вашингтон, Париж.
И вроде бы удалась, только вот одна,
И не кому вдруг спросить: «Почему не спишь?»
И вроде бы все в порядке — Милан, Берлин,
Вот только уже дней пять за окном дождь,
Вот только пьешь кофе и ночью сидишь один,
Уткнувшись в компьютер и вроде чего-то ждешь.
На следующих выходных Астана, Судан,
И вновь самолет от земли оторвет спеша.
Вот только на сердце множество рваных ран,
И слезы глотаешь часто едва дыша.
На следующих у него Будапешт, Стамбул,
Куба, Ямайка и может быть Люксембург.
Но в его жизни очень уж много дур,
Кошек и тех вещей, что сдаются с рук.
Успешен, богат. Стоит лишь поманить,
Женщин сбежится дюжина, может две.
Только он все не может никак забыть,
Ту что его погребла в себе.
Слишком красива, умна, молода, сильна.
Присвист короткий и штабель мужчин у ног.
Только вот почему-то еще одна,
Помнит того, кто ее позабыть не смог.


Рецензии