Жизненный опыт

Опыт - это очень полезно,
но скучно:
Молоко раз попробовав,
Дуешь все время на воду,
И по солнца закату
Ты знаешь на завтра погоду,
Ну, а в моде сегодняшней
Видишь давнишнюю моду.

Опыт - это очень полезно,
но грустно,
И знакомства с другими
Теперь для для тебя не занятны:
С полуслова, с пол-взгляда
В других для тебя все понятно.
Знать про все наперед,
Хоть полезно, да как-то невкусно...

Все ты видел, все слышал,
Что скажут тебе - все не ново.
Все ты знаешь давно,
Все ты понял на этой планете.
Раньше виделось все
В удивительном розовом свете,
А теперь, если розов закат -
Будет ветер!

15.04.2007


Рецензии
Спасибо, Галина, мне кажется до конца мы этот мир не раскусим, будет чему удивиться)))
С теплом :)),
Володя.

Владимир Шаронов   16.08.2015 08:03     Заявить о нарушении
Да, удивляться есть чему...Спасибо!

Галина Сапельникова   16.08.2015 18:39   Заявить о нарушении