Льёт вода

Льёт вода весёлой,тонкой струйкой;
Нас порадовать спешит.
Рыб лишь нет с серебрянной  чешуйкой
И корабль по волнам не бежит.

И над ним не вьётся алый парус,
И бесстрашный нам не машет капитан.
Только губка к бортику прижалась,
Переплыть ей как за океан?


Рецензии