Я верю

Я верю в то,что это будет нужно...
Та нежность,чувственность в душе...
И та романтика, стихи,и лёгкость понимания друг друга...
Я верю в то,что ты придёшь, появишься однажды...
И то спокойствие моей души придёт...
Не важен статус,лишь понимание друг друга...
Ведь важно в жизни, лишь одно...
Когда ты любишь и любим...
И ты порхаешь,словно бабочка на свет...
Но я прошу, не обожги...
Своей любовью,нежностью в ответ.


Рецензии