Жизненный код

Мы на стыке эпох и морали живём.
Но пока ещё мало что осознаём.
Разрушать так легко,тяжело создавать.
И ведь знаем,но очень не хочется знать.
То,что есть всё же совесть.Такая беда.
Так как часто весьма неудобна она.
Можно власть поменять и уклад изменить.
Только вот без души-обезличенным быть.
Да и я за прогресс,но...слегка  ретроман.
Верю в дружбу,любовь,не приемлю обман.
Даже если твердят то,что это отстой.
Значит буду отстойным,как ретро-изгой.
Пусть в период глобальных живём перемен.
Среди истин условных и явных измен.
Вопреки всем системам проснётся в нас вновь,
Вечный жизненный код:-вера, честь и любовь.


Рецензии
Благодарю вас за глубину и веру!!!!

Лариса Белоус   20.08.2015 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо т за Ваше созвучие.

Юриэль Табачников   20.08.2015 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.