ЗНАКовое Я - открытое пространство,

Я - открытое пространство,
О котором позабыли.
Мне заказано сектантство
Из земли и звездной пыли.
Доля лет меня умножит,
Пронесет над миром в вечность.
Ты от страха крылья сложишь,
Я открою бесконечность..
 
 автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии