Когда брезгливо инвалиду смотрят вслед

Не раз такое наблюдаешь в жизни,
Когда идёт солидный господин с женой
И увидав безногого или безрукого
Брезгливую гримасу строят на своём лице.

Очнитесь люди, никто не застрахован в этой жизни
От тех увечий, что даются нам судьбой.
Автоаварий сколько в жизни происходит
Быть может выживешь ты, но вот какой ценой.

Не ты ль смеялся над убогим парнем?
Брезгливую гримасу строив на своём лице.
Всевышний это видит, от него не скроешь
А ну-ка братец, какого ж теперь тебе.

Вы в этой жизни осторожны будьте со словами.
Не приведи Господь кого обидеть невзначай.
А инвалиды, то обособленная каста.
За ними Бог-Отец Сам наблюдение Ведёт!


Рецензии