Стихия мощною волной...

В океане,
Сотрясая скалы,
Встающая волна бежит на берега…
Песня неизвестного автора (пер. А.Е. Глускиной)

Стихия мощною волной
О берег бьет страны морской,
Но держит тот удар страна,
Несокрушима, как стена…


Рецензии