ЗНАКовое Ты то строг, то нежен безразлично

Ты то строг, то нежен безразлично
Качества меняешь, как цвета.
Для меня огнем твоим расцвечена
Строгая мужская красота.
Прост и сложен до самозабвенья,
Тонкое с тяжелым занеслось.
Всё в тебе, без всякого сомнения,
Для меня в один узор сплелось.

 автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии