***

Если дождь всю ночь льёт,
Значит всё кругом грязь и слякоть.
Будешь ты как тень,
По ночной тиши уходящей плакать.

А потом мечтой своей.
По дорогам в день, сердцем брошенным.
Ты пройдёшь слезой по щекам,
Путём троп не хоженных.


Рецензии