***

Как тяжело бывает там, внутри,
Хоть вой, кричи, рыдай, как лев рычит.
Ведь мир по сути рушится, беги,
Не слушай, как сердечко бешено стучит.
И не позволь себе слететь с катушек,
Рыдать и днём, и ночью, в стенку воя.
Ведь он же не последний грохот пушек,
Он лишь начало нового героя.
Признай, он просто был не твой,
Ты встретишь в этом мире счастье, точно знаю,
И снова упадёшь туда со всею головой,
И будешь снова радоваться маю,
Как радовалась встрече деловой.
А за окном лишь льют дожди,
И вроде ночь уже давно,
А я пишу тебе стихи
И покраям пишу равно.
Я этот знак ровняю к боли,
Порою к грусти и беде,
И лишь в конце, расставив роли,
Я нарисую счастье, вспомнив о твоём вреде.


Рецензии