На облаке бульдог сидел...

На облаке бульдог сидел
И чуть-чуть пасть разинул...
Я позвала его: "Пёс, пёс...",
А он в момент и сгинул...

Смотрю, - и вовсе не бульдог, -
Свинья  вдруг появилась,
Но очень быстро и она
Вдруг в волка превратилась...

Хотела, было, испугаться, -
Удивлена, - и волка нет...
А с облака вдруг заяц белый
Мне посылает свой привет...

Обрадовалась, было, зайцу, -
Смотрю, - исчез, - и зайца нет...
Как будто аист только белый
Оставил в небе тонкий след...

Потом вдруг горы появились,-
Такая длинная гряда...
Из облаков созданий много, -
И интересные всегда...

06.08.15.


Рецензии