Славянская

Вот все смотрят на меня, ты не стой присядька,
Пропою вам кто есть я - бородатый дядька.

Я не фраер из кремля, ни шпион французский,
Это всё моя земля, до костей я русский.

Кто то верит во Христа, ну а кто в Аллаха,
Вера каждому нужна, вера, как рубаха.

Чужеродная она, хоть и растоможенна,
Лишь моя во мне веками с генами заложена.

Верю в то, что вижу сам, - в матушку природу,
Ах спасибо небесам за сию свободу.

Есть святые из мирских, это точно знаю,
Верю в предков я своих, их и почитаю.

Для чего же борода? -Девки чтоб любили!
Наши прадеды вот так по земле ходили.

Эх люблю я погулять, хоровод, да с песней,
У костра потанцевать, нет того чудесней.

Во крапиву я зайду, на рассвете голышом,
И по ней гулять пойду, мне крапива нипочём.

Русь привольная земля, нет конца и края,
Всё пшеничные поля, полны урожая.

Рассказал вам про себя, ни забыл ни крошки,
Так хочу послушать я звонкие ладошки.


Рецензии