Друзьям

(Стихи написаны моему юному другу,незаменимому помощнику в работе с компьютерными программами в мае этого года. Публикую с его разрешения)


*******
Ребята! Мы закончили четвертый!
И дружно переходим в пятый класс!
Проказы прощены и двойки стёрты…
Чудесный летний отдых ждет всех нас.

Что пожелать вам?! Радости, здоровья!
От солнца и тепла сил новых взять.
Создать такие отдыхом условья,
Что б в пятом лишь «ПЯТЕРКИ» получать!

Мне честно грустно. Так…. Чуть-чуть! Немного!
Три месяца, короткий срок, друзья!
Но уходя со школьного порога,
Уже я жду прихода сентября!

(Что бы быть снова вместе с вами!)


Рецензии